Поиск по сайту

Она мой смысл жизни.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с женой. Проблема больше во мне, но я уже всё исправил и нет даже близко того, что было. В ноябре прошлого года из за утраты близкого мне человека я на фоне депрессии начал курить травку. Она узнала и мы не разговаривали около месяца. А я что то вообще запустил всё, мы вместе 5 лет и у нас дочь 2 года.
Дома начал редко появляться и всё такое. Но потом взял себя в руки и попытался помириться. Мне удалось только просто общение и всё, она сказала, что разводится со мной и сказала уезжай к себе. Ну я уехал, прошёл курс очистки, здоровье подправил и приехал. Она мне сказала, что мы всё развелись и она больше не любит меня и не хочет жить вместе. Я пробовал поговорить, а она даже говорить не хочет об этом. Общаемся хорошо, помощь с моей стороны, всегда с ребёнком сижу. Что мне делать, она для меня всё, я её безумно люблю, не могу понять одного-  нашей любви все завидовали и неужели человек, который 5 лет любил меня так сильно, может разлюбить за столь короткий срок??? Ах да, конечно, характеры у нас не особо и очень много ругались и всё же 5 лет несмотря ни на что прожили вместе, в горе и радости.

Автор вопроса: Артур

Ответ психолога.

Здравствуйте, Артур!

Конечно, нельзя забыть человека с которым прожили вместе пять лет. И Ваша жена Вас и не забыла. А вот насчет любви - честно задайте себе вопрос, а насколько сильно Вы проявляли свою любовь за эти пять прошедших лет? И насколько ее могла почувствовать Ваша жена? Человек не может просто так, в одночасье, разлюбить, если любил по-настоящему. Вспомните, когда между вами начались размолвки, и из-за чего. Возможно, что тут не только травка повлияла, а Вы обидели ее чем-то еще. И это нужно обсудить вам обоим, как можно скорее. И после слов перейти к действиям. Любви легче разгореться, когда человек еще не знаком, и видится только с хорошей стороны. А чтобы Вышей жене теперь можно было снова полюбить Вас, Вам придется как следует потрудиться. Вспомните тот период, когда вы познакомились и встречались: Что ее привлекало в Вас, что особенно нравилось? Чего она от Вас хотела? И как со всем этим обстоит дело сейчас, насколько Вы изменились и в какую сторону? Чего бы она сейчас хотела от Вас? Можете ли Вы это сделать? И самое главное - каким Вы хотите стать сами?

Женщины конечно любят слова о любви, но все же больше ценят дела. И всегда ждут от мужчины, что он проявит в отношениях свои лучшие качества - ум, силу, мужественность, ответственность, надежность, заботу, доброту. Станете таким, что с Вами ей будет спокойно и надежно, возможно у Вас будет шанс заново создать семью со своей женой.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.