Поиск по сайту

Меня разлюбила жена. И появился ухажер за женой.

Здравствуйте, у меня большая проблема в отношениях, с моей женой мы в браке 11 лет, у нас двое детей, 3 -4 года назад у меня был флирт на работе с сотрудницей, моя супруга очень сильно это переживала, я не изменял своей жене, но и не скрывал этого общения, супруга перенесла большой стресс.
Мы переехали сначала в другой город, затем в другую страну, она сказала, что была рада тому, что мы уехали и мое общение прекратились с той женщиной, я всегда стараюсь жить для семьи, в стране, в которую мы переехали, за женой стал ухаживать сосед посредством смс, жена скрывала это от меня, но все смс-ки я видел, последнюю смс мне показала жена соседа, после этого у нас состоялся грандиозный скандал и продолжается 1 месяц, мы помирились, я попросил прощения за прошлые свои ошибки, за выпивку, за общение с другой женщиной, но супруга говорит, что больше меня не любит, при этом хочет сохранить семью, но сама не идет на встречу, мы много разговаривали по этому поводу, она холодна ко мне, нет ни близости, ни обычной ласки, по отношению ко мне холод, мы договорились, что будем выстраивать отношения, но ничего не получается, я стараюсь, но снова срыв, сегодня при застольной  семейной молитве я сказал, чтобы бог вернул нам отношения и она стала прежней, но она от этого разозлилась и у нас произошёл сильный скандал, в конце которого я упрекнул её во флиртах с соседом и оскорбил. Как нам восстановить наши отношения и возможно ли в принципе? Сейчас мы не можем разъехаться в виду условий, и я по прежнему её люблю, но в скандалах не сдерживаюсь и мы сильно ругаемся и я все только усугубляю, а она молчит потом и не идет на контакт, у нас дети и я не хочу расходиться, у меня нет родственников, я всех похоронил, пережил сильный стресс и семья для меня все, что осталось в этой жизни, но я все время все усугубляю своими срывами, что делать? Помогите! Она сказала после сегодняшнего скандала и оскорблений, что это последняя капля. Жена говорит, что боится моих агрессивных срывов, я иногда могу что нибудь разбить, бросить, сейчас плюс ко всему у нас очень затруднительное финансовое положение и это тоже сильно все разрушает. Как быть?

Автор вопроса: Денис

Ответ психолога.

Здравствуйте, Денис!

Измена, флирт, попытка измены для того, кому изменяют - стресс очень серьезный. И просто разговоров или извинений может не хватить для того, чтобы снять полностью последствия стресса. Тот, кто испытал стресс, может даже сам не понять насколько сильно и глубоко в нем затаилась обида, которая в последствие приведет к охлаждению отношений, или к разрыву. Нужно работать с этой обидой, устранять последствия стресса, тогда возможно получиться сохранить отношения. Причем помощь нужна Вам обоим. Если есть желание сохранить отношения, значит Вам надо обоим поработать со специалистом очно.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Комментарии  

0 # Anastasija 30.10.2015 00:04
Как по мне Вам просто нужно полюбить себя изнутри
Простить за все то что вы причинили.
И начать с малого. Радоваться. Причем радоваться в слух.
Начните благодарить за все. И благодарить нужно в слух.
" Спасибо дорогая за теплый завтрак "
" Спасибо сынок ( дочка) за вкусную конфету. Ты дала ( дал ) мне , самый вкусный кусочек. Ничего вкуснее не ел. А попробуй мой. Мой не такой. Он на вкус другой. Твой вкуснее. Точно точно. "
Когда ваша жена увидит как вы с трепетом и благодарностью ко всему относитесь.
Ваши отношения снова начнут приобретать смысл.
Но тут есть вторая "женская " волна. Для каждой женщине важно проговорить проблему. А вы к этому времени должны быть готовы.
" да, я сделал глупость. Да, я флиртовал. Да я оскорбил твои чувства. Да,я не подумал как ты себя будешь чувствовать. Да , я признаю свою ошибку. Я раскаиваюсь. И прошу у тебя прощения. Прости меня. Я понимаю что это сложно. Но я прошу дай мне шанс. Я стараюсь. У Нас ( не у меня а именно у нас ) все получиться .Ведь вы для меня все. Ничего и никто никогда не будет для меня так много значить как вы для меня. Вы для меня вся вселенная. Вы для меня все. Прости меня. Я люблю тебя. "

У вас все получиться. Поверти в себя. Как я в вас!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.