Поиск по сайту

Отношения с женатым: любит, но не хочет оставлять семью.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, у меня очень сложная ситуация. Мне 26 лет, была замужем, воспитываю ребёнка одна, год назад познакомилась с женатым мужчиной, ему 55, в браке 36 лет. Он говорит, что очень любит меня, но развестись с женой не может: 2 взрослых сына старше меня, 4 внука.
 Хотя клянётся, что близости с женой нет, клянётся детьми и внуками. Но если близких отношений нет, а дети давно выросли, почему он не уходит, раз так меня любит?

Автор вопроса: Елена

Ответ психолога:

Здравствуйте, Елена!

В чем сложность вашей ситуации? Вы добровольно встречаетесь с женатым человеком, который вам прямо и честно сказал, «что очень любит, но развестись с женой не может». Что вы хотите? Или на что надеетесь? Что он вдруг разведется и женится на вас? Этого не будет. Его все абсолютно устраивает, есть  жена, дети, внуки и еще молодая любовница. В жизни каждый человек делает свой выбор, а выбор – это ответственность.

Или меняйте свой выбор или отвечайте и принимайте уже сделанный, без жалоб и претензий. 

Психолог Хакимова Лилия Зуфаровна

Комментарии  

0 # Новелла 20.11.2016 16:09
Клянётся, что близости с женой нет, клянётся детьми и внуками.

Елена, разве вы не знаете, что это любимая отмазка женатых любовников: у меня нет интима с женой... Да он чем угодно поклянется, а вы и верите.
Психолог вам сказала очень верно. Делайте выбор. Или вы продолжаете отношения с женатым, но тогда помните, что расплачиваться придется слезами, обидами, а возможно и жена объявит вам тихую войну, и вы не знаете чем она кончится.
Или бросайте этого мужчину. И ищите новых нормальных здоровых отношений со свободным человеком. У вас вся жизнь впереди.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.