Жизнь как оттенки белого или черного.

жизнь полосатая

«Жизнь как белая или чёрная. Полосы в жизни белые или чёрные. Наступила чёрная полоса. Сейчас время белой полосы в жизни.» Думаю вы хоть раз в своей жизни слышали такое высказывание или возможно и произносили сами.

Почему идёт такое четкое разделение в подсознании у человека на краски в жизни? Зачастую многие видят их в двух цветах, делящие жизнь на хорошее ( счастье) либо плохое (упадок).

Что дают нам такие волны двух красок в жизни? Ответьте себе на этот вопрос. Какой краской видите вы свою жизнь? Есть ли в жизни яркие краски, кроме этих двух цветов?

Многие клиенты, приходя на сеанс видят все только в двух оттенках, а иногда в таком состоянии, что только один цвет, который ярко выражен, а об остальных цветах ярких даже нет смысла в разговоре, утверждают они при сессии со мной. Все это выявляется за счёт нашего внутреннего состояния, за счёт нашего с вами подсознания, за счёт того, как вы сами того желаете видеть.

Да именно так! Зачастую удобнее быть в роли «жертвы», либо ходить по кругу «Треугольник Карпмана». Таким образом человек видит перед собой эти проблемы, углубляется и абсолютно не видит выхода из какой либо ситуации и решении этой задачи, именно задачи, так как слово «Проблема»- это также внутренняя установка, закладываемая нам на подсознательный уровень.

Все исходит из нашего с Вами уровня подсознания и то, как мы закладываем свои краски жизни в наш мозг. Задумайтесь, желаете ли вы внести в свою жизнь новую полосу. Что вам необходимо сделать для этого? С чего необходимо начать? Отчего уйти либо выйти? Какую новую «дверь» надо открыть? Что для Вас истинное?

Начините спрашивать себя, услышьте то, о чем Вам так шепчет Ваше внутреннее. Начните работу с собой.

Жизнь как оттенки белого или черного. 

Оцените статью:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (2 Votes)
Психолог Касенова Меруерт Кабидулаевна

Автор: Касенова Меруерт Кабидулаевна

Город: Астана

Квалификация: Психолог

Просмотреть профиль...

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности, а также даю согласие на обработку персональных данных