Поиск по сайту

Меня на долго не хватает!

Здравствуйте! Меня мучает тот факт, что я могу строить отношения всего лишь дней 5, а потом всё желание уходит. Не хочу заниматься саморекламой, но что бы было понятно, я девушка красивая, общительная, парней хоть отбавляй, признаний в любви много.
Но могу годами ни с кем не встречаться, хотеть встретить того кто понравится, и когда вроде вот встретила и такая, и неделя не проходит как мне хочется всё прекратить! Мне очень страшно, что я не смогу построить семью, что так и буду то сидеть годами не подпуская ни кого, то пару дней и всё! Что со мной?

Автор вопроса: Татьяна

Ответ психолога:

Здравствуйте, Татьяна!

Как нынче это модно сейчас "строить отношения", а все благодаря известной передаче. Для начала двое общаются, долго общаются, находят общие интересы, приглядываются друг к другу, узнают друг друга, это общение может длиться и месяц, и два, и пять. И только потом двое решают: нам комфортно друг с другом, интересно и т.д. То, что двое будут вместе приходит как само собой разумеющееся или не приходит вообще. Отношения строятся годами, это как многоэтажный дом! Забудьте про признания в любви! До любви надо дорасти! Если вам парень признается в любви быстро - это либо влюбленность, либо сексуальное желание. Остановитесь, подождите, подумайте сначала какого МЧ вы хотите видеть возле себя. Возьмите тетрадку и запишите, но не забывайте, что у любого плюса есть минус. Не бросайтесь сразу строить, сначала поймите тот ли это человек или нет. Знаете, в старину говорили: "Жизнь прожить - не поле перейти!"

Психолог Кулакова Камилла Александровна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить