Поиск по сайту

У меня не встает, когда с девушкой.

Никогда не думал что зарегистрируюсь и буду кому-то писать, но других вариантов я больше не знаю. Мне 22 года, я парень, красивой внешности(сам я так не считаю)но несколько десятков девушек мне это говорило. Я девственник, мои родители обеспеченные люди. Девушки всегда кружились вокруг меня. Я боялся первого раза.
И тут я нашел себе девушку, до этого отношений не имел. Вроде бы все хорошо, но у меня не встает, когда один нормально , а когда с девушкой никак. . . прочитал на сайте что это от нервов, я уже и пил, и таблетки (сиалис) принимал, но ничего не помогает. Она еще не знает о моей проблеме, и я делаю все возможное чтобы не узнала. Исключено сказать ей что у меня не встает, я не знаю что делать, хочется повеситься. Может есть какие-то сильнодействующие средства, плевать на здоровье. Я не болен, когда один у меня нормальный стояк, а когда с девушкой я только что и думаю что не встанет, так и происходит. . . расслабиться после такого не получается, думать ни о чем другом не могу. Ощущаю себя не полноценным, зачем я такой нужен. Стал забиваться, появились комплексы, вот она снова зовет к себе а я боюсь идти, мне страшно. Я не могу ей сказать что девственник, это исключено, не буду объяснять почему. Но очень больно когда возле тебя лежит голая девушка а у тебя на пол шестого, если вы мне не поможете, моя жизнь будет разрушена.

Автор вопроса: Влад

Ответ психолога:

Здравствуйте, Влад!

щущаю себя не полноценным, зачем я такой нужен." - А Вы считаете, что девушке в Вас интересна только эрекция? Нет эрекции, значит встречаться с Вами незачем?

Вы сами загоняете себя в безвыходное положение, отказываясь сообщать девушке правду, оставляете ее наедине с домыслами. Она может подумать, что не нравится Вам, ее это может даже оскорбить. Сообщив правду, Вы ее успокоите, и скорее всего, получите помощь.
В начале любых близких отношений лежит доверие. А Вы девушке уже не доверяете.

Первый раз вызывает такое волнение и пропадание эрекции не только у Вас. Это свойственно ВСЕМ мужчинам. Просто в этом мало кто признается вслух. Среди мужчин ходит столько же бестолковых стереотипов по поводу секса, как и среди женщин. Так вот стереотип о "каменной" эрекции, которая "всегда", "везде", "со всеми", "несколько часов" и т.п. - это не более чем стереотип. Сказки, выдумки.
Главная эрогенная зона у человека (независимо от пола!) находится в голове. Пока Вы нервничаете, не ждите от своего организма невозможного. Для секса важен настрой. Сказав девушке правду, Вы поможете ей понять, как лучше помочь Вам - создать атмосферу, проявить нежность, понимание.
Посмеяться над Вами может только глупый человек, который сам боится. А стоит ли обращать внимание на насмешку глупца?

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Комментарии  

+1 # Игорь0866 02.08.2016 17:49
У меня такая же проблема... Предполагаю всему виной страх.
P.S. У меня сегодня опять не получилось с девушкой :cry:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # WertPull 24.11.2017 07:35
Такая же проблема. Мне 30. Первый раз было в 28 лет с проституткой. Был в командировке, жил в гостинице Первый раз не встал сразу. Но она ртом и руками подняла. Интим длился минут десять, рано кончил. Она сказала что если первый раз то это нормально. Оставила номер. Позвонил через неделю. Что бы встал достаточно было только ее увидеть. Интим был часа два. Она довольная, сказала что мне теперь небольшая скидка, но командировка закончилась и я уехал домой. Два года вообще никаких отношений. Пытался найти девушку но все впустую. Честно говоря далеко не красавчик. К тому же неформал. Полтора года потратил на одну, которая вроде бы и что то и хотела но все время была не готова. Плюнув на все ушел от нее. Нашел другую. Девочке 17 лет. . В принципе она и была инициатором всего этого. У нее есть парень и еще один любовник. Встречались в условиях довольно неподходящих. Обнимались, целовались. Потом она завела меня в разрушенный дом что бы я ее там взял. Ну вот она уже стоит выставив попу, а у меня эрекция есть но слабая. Немного подергав рукой добиваюсь полной. Поза неудобная, она ниже меня и приходилось приседать, нервы, холодно, так что нападает колотун. Нагнуться сильнее она не хотела, и вот в такой позе я даже не мог попасть. Она психанула. Я решив что это все сам расстроился. В другом месте и в другое время встретиться не можем. Второй раз через неделю. То же самое, но эрекция не подвела. Опять не мог попасть, не смог уговорить нагнуться сильнее. Вошел только головкой, дальше мешало то что она стояла почти прямо. Далее при встречах я ей стал объяснять почему так. Она обиделась, говорит что другим это не мешает. Попытки принимать перестал. Обнимашки, целовашки, ласкашки. Позавчера все было нормально, она мокрая, у меня стоит , поласкав друг другу руками, так как времени минут 10 было. Сегодня вообще встал слабо. Встречаемся рано утром. И иногда днем. Другой возможности нет, так как она под контролем. Времени тоже нет, от 15 минут до полтора часа (это если днем). Размеры в норме, проверяли с ней специально, (она трогала). Но это реально пролет. Она опять обиделась не объяснив причины, хотя повода на интима не было, я ночью не спал, мучает бессонница. Может почувствовала что не встал? Может слишком грубо ласкал? Отвечать отказалась. Сказала что ответит позже.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-5 # Svetokk 28.11.2017 20:01
Не встает, потому что другую любишь! и думаешь о ней.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Кира Златюк 29.03.2018 17:28
может витамины попить? или препараты какие?? есть эффекс трибулус, полностью на травах препарат, проблем с эрекцией не будет точно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Влад95 01.04.2018 04:52
не хотелось об этом писать не знаю что делать доходит дело до этого и не встает пока онид все стоит как надо но когда ней не встает и не могу не чего поделать как мне быть
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить