Поиск по сайту

Семья распалась из-за измен.

Добрый день. Я в семье прожил 12 лет, сейчас разошлись. Я виноват, что она ушла от меня с ребенком и она тоже не смогла меня удержать. Я ей все время изменял, потому что жена меня не устраивала в постели, а так я ее люблю и сейчас, я уже один три месяца.
Есть и другие девушки, и в постели с ними классно, и внешне вроде нормальная, и фигура красивая. По началу думал, что влюбился, а прошло немного время, оказывается, что нет и она мне надоела. Пока с этой встречался, познакомился с другой, думаю, буду теперь с этой, у нее грудь большая, а ту бросил. Встречаюсь теперь с этой, думаю все, теперь влюбился. Потом познакомился еще с одной, у нее ягодицы классные, встречаюсь теперь с этой, ту опять бросил. И так постоянно, аж самому надоело уже, я заметил, я быстро влюбляюсь, а через время я уже ее не люблю. Со мной наверное что-то не то, даже с другой девушкой я все время вспоминаю свою прошлую семью. Я наверное своей жене жизни не дам ни с кем, буду ее будущего мужа лупить и очень сильно. Может нужно время, чтоб прошлую жизнь забыть? У меня уже три месяца депрессия, скажите как быть, заранее спасибо.

Автор вопроса: Виктор

Ответ психолога:

Здравствуйте, Виктор!

От того, что Вы будете лупить будущего мужа своей бывшей жены, и не будете давать ей жить - она Вас не полюбит. Восстановить с ней отношения Вы можете только через признание собственных ошибок, исправление того, что мешало Вам в семейной жизни, через налаживание отношений с женой.
А девушки Вам быстро надоедают по той причине, что Вы к каждой относитесь как к некой функции, удовлетворяющей Ваши потребности, а не рассматриваете каждую - как целостную личность, во всех ее проявлениях. А отдельная функция надоедает сразу же, после удовлетворения Вашей потребности, поэтому все что происходит У Вас в отношениях с девушками - закономерно. На одном интиме нельзя построить хорошие, крепкие, долговременные отношения. Потому что это - всего лишь часть отношений, и не самая главная. Важная. Но не главная.
Ваша депрессия, скорее всего - следствие того, что Вам нужны именно отношения. А отношения Вы не строите. То есть Ваша потребность в отношениях с женщиной не удовлетворена.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности, а также даю согласие на обработку персональных данных